В ресторанном сегменте мы работаем уже давно, более 140 проектов в Казахстане, России и Украине в нашем портфолио.
Мы помогаем открыть ресторан с нуля, провести ребрендинг; осуществляем маркетинговую поддержку (акции и event, аналитика и интернет-маркетинг), предоставляем разовые консультации по маркетингу. Имеются даже декораторы и шеф-повара.
Придумываем концепцию, оцениваем объем рынка, проводим анализ месторасположения, изучаем конкурентов, создаем интерьер и меню, разрабатываем методы продвижения. В среднем это обойдется для заказчика 3,5 — 5 миллионов тенге.
Чтобы создать концепцию ресторана и претворить ее в жизнь уходит до 6 месяцев.
Предоставляем и такие услуги, как:
- разовая консультация маркетолога — 15,000 тенге/час
- разовая консультация шеф-повара (мастер-шефа) — 25,000 тенге/час
- разовая консультация дизайнера-декоратора — 10,000 тенге/час
- Комплексная маркетинговая поддержка — 250,000 тенге/месяц
- Управление рестораном — от 5% от оборота
Последняя услуга наиболее популярна у пиццерий и небольших кафе.
Рестораны, бары и гостинцы покрупнее выбирают комплексную маркетинговую поддержку (250,000 тенге/месяц). В эту стоимость входит поддержка до 2 филиалов, если филиалов 3 и более, то и стоимость наших услуг дороже.
Например, сейчас работаем с сетью из 4 филиалов, обходится это заказчику в 550,000 тенге в месяц. Причем мы не жадные, иногда, по необходимости приглашаем мастер-шефа и декораторов для внесения каких-либо изменений. В этом случае их услуги обходятся заказчику дешевле.
Так что звоните, договоримся. Нам тоже больше интересен результат. Приятно когда наши усилия приносят прибыль.
И еще: Приглашаем инвесторов для создания сети пиццерий. Объем вложений от Вас — 30 миллионов тенге. Помещение, подбор оборудования, разработка меню, подбор персонала, управление и продвижение — с нас. Прибыль 50/50.