Тайный покупатель (от 5,000 тенге/визит)

Услуга «Тайный Покупатель» в Алматы введена нами в начале 2019 года, но, уже ведем несколько крупных проектов с казахстанскими сетями в сегментах:

  • ресторанный бизнес
  • розничная торговля одеждой и обувью
  • продажа электрооборудования
  • сантехническое оборудование

Активно сотрудничаем с местными производителями. Помогаем, проверяем работу персонала и что не менее важно — «точки соприкосновения» покупателей с Вашей компанией. Это сайты, прайс-листы, визитки, входные группы и многое другое.

В июле 2019 года по заказу компании по продаже сантехоборудования проводили обследование работы отдела продаж, работу дилеров.

Вначале мы совместно с заказчиком выработали сценарий и легенды для наших тайных покупателей, составили список необходимых моментов, которые нужно выяснить. За 4 недели было сделано около 100 визитов, по 3 на одну точку.

Выявили много интересного. Радует, что полученный материал (в виде презентации и приложенными к ней аудио-записями) подтолкнул генерального директора компании-заказчика на конкретные меры, в которых мы ему активно помогали. Разработка скрипта для торгового персонала, правила для торговых представителей, доработка CRM системы (это все оплачивается дополнительно).

Итого: 4 недели работы, 96 визитов

Обошлось это заказчику в 480,000 тенге.